Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Download Naruto Shippuden Sub Indo

Update 17.11.2013 
Untuk download di fileload, silahkan login sebelum download:

Akun 1
username: 1521108
password:myaspirasisoft

Akun 2 (jika akun 1 mati)

username:aspirasisoft11
password:myaspirasisoft


Update 28 September 2012
Untuk file yang berekstensi .001, .002, silahkan join dulu menggunakan FFSJ atau HJSplit
Untuk link dari ShareBeast, silahkan download menggunakan IDM 

Update 17 Juli 2012
Jika ada password yang belum saya cantumkan, passwordnya ialah:nsifforever

Cara Download di Putlocker:
Klik Continue as free user lalu klik download file


SEASONS 1 : Kazekage Rescue

  • Download Naruto Shippuden Episode 1 Subtitle Indonesia     | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 2 Subtitle Indonesia     | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 3 Subtitle Indonesia     | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 4 Subtitle Indonesia     | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 5 Subtitle Indonesia     | [MC - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 6 Subtitle Indonesia     | [MF- HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 7 Subtitle Indonesia     | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 8 Subtitle Indonesia     | [4Shared - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 9 Subtitle Indonesia     | [MF- HS] 
  • Download Naruto Shippuden Episode 10 Subtitle Indonesia   | [MirrorCreator - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 11 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 12 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 13 Subtitle Indonesia   | [MF- HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 14 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 15 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 16 Subtitle Indonesia   MirrorCreator - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 17 Subtitle Indonesia   | [MF- HS] 
  • Download Naruto Shippuden Episode 18 Subtitle Indonesia   | [MF - HS] 
  • Download Naruto Shippuden Episode 19 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 20 Subtitle Indonesia   | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 21 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 22 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 23 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 24 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 25 Subtitle Indonesia   | [MF - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 26 Subtitle Indonesia   | [MirrorCreator - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 27 Subtitle Indonesia   | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 28 Subtitle Indonesia   | [IDWS - HS]   
  • Download Naruto Shippuden Episode 29 Subtitle Indonesia   | [IDWS - HS] 
  • Download Naruto Shippuden Episode 30 Subtitle Indonesia   | [IDWS - HS]
  • Download Naruto Shippuden Episode 31 Subtitle Indonesia   | [Wuala - HS] 
  • Download Naruto Shippuden Episode 32 Subtitle Indonesia   | [Wuala - HS]

9 Cara Mencontek Paling Populer

Mencontek adalah salah satu jurus jitu mendapatkan nilai yang tinggi, mencontek hampir pernah dilakukan oleh semua orang di dunia, baik yang pinter apalagi yang kemampuannya kurang. Kali ini kita akan membahas 8 cara mencontek paling populer di dunia.....

1. Memory external

Cara ini adalah yang paling sering dilakukan & sangat efektif. Menggunakan kertas kecil, sehingga memudahkan saat misi mencontek dilakukan. Cara ini memiliki resiko yg tidak terlalu besar. Mengapa? Kerena dengan ukuran kertas yg kecil, pergerakan saat mencontek tidaklah terlalu membuat guru curiga & juga cukup mudah menghilangkan barang bukti jika guru curiga. Jika guru mulai mencurigai kita, kita bisa langsung meremas" kertas tersebut & membuangnya jauh" atau bisa kita sembunyikan di sepatu/kaos kaki. Namun semua itu haruslah dilakukan dengan sangat cepat & hati". Cara ini tidak disarankan untuk yang duduk di depan karena sangat beresiko tinggi. 

2. Hardisk

Cara ini sangatlah beresiko tinggi. Tingkat kegagalannya juga besar. Cara ini hanya dipakai oleh pelajar yg malas (malas belajar maupun malas bikin contekan ) & mempunyai nyali tinggi. Cara ini sangat beresiko & mempunyai tingkatkesulitan yg tinggi karena butuh meja berkolong, harus membolak-balik halaman, menimbulkan suara & pergerakan yg mencurigakan. Jika ketahuan gurupun sangatlah sulit menghilangkan jejak & urusannya bisa panjang. Lagi-lagi cara ini sangat tidak disarankan bagi yg duduk depan. 

3. Sharing & Security

Nah cara ini juga termasuk yang paling sering dilakukan di kelas ane. Dalam cara ini ada 2 tokoh yaitu server & client. Kelas bagaikan sebuah jaringan komputer. Server haruslah orang yg pintar dalam suatu mata pelajaran. Server bertugas membagi jawaban yg ia tahu kepada para client. Di dalam kelas haruslah terdapat banyak server untuk berbagai pelajaran. Karena jika hanya mengandalkan 1 server, daya jangkaunya sangat sempit. Cara penyebaran jawaban bisa melalui sobekkan kertas, finger code (jika soal pilihan ganda), ataupun peer 2 peer (melalui percakapan tanpa suara) Cara ini tidak akan berjalan baik jika ada murid yg pelit/tukang ngibul. 

Cara ini butuh waktu yg cukup lama karena butuh waktu yg cukup lama karena harus melewati beberapa tahapan yaitu, proses "upload" jawaban oleh server, "download" jawaban oleh client, & proses penyebaran jawabannya. Cara ini dapat diaplikasikan untuk yang duduk depan. Resiko ketahuannya tergantung pada kekompakkan & kekreatifan dlm menyebarkan & menerima jawaban. 

4. Mbah Google
cara mencontek paling populer, agar tidak ketahuan 
Cara ini bermodalkan hp & pulsa. Sebenarnya cara ini sama dengan cara no 3, bedanya cuma teknologi yg dipake lebih canggih & modern. Tapi resiko kegagalannya lumayan besar. Apalagi klo ketahuan & diambil guru tuh hp bisa" pindah kepemilikan & urusannya bisa lebih panjang dari no. 3. 


5. Spy Shot
cara mencontek paling populer, agar tidak ketahuan 
Cara ini digunakan jika teman sebangku anda pelit. Anda harus mempunyai mata yg tajam & memanfaatkan waktu secepat mungkin utk melakukannya. Cara ini kurang efektif karena biasanya orang yg pelit berusaha semaksimal mungkin utk menyembunyikan jawabannya. Dia juga punya trik" yg membuat anda tidak dpt melihat/meniru jawabannya. 


6. PotoKupi
  
cara mencontek paling populer, agar tidak ketahuan |
Cara ini banyak digunakan oleh para pelajar yg malas membuatcontekan. Biasanya mereka mem poto kupi buku cetak / catatan. Biasanya buku/catetan difotocopy perkecil 30-40 kali. 


7. Hi-Tek
Sekarang sudah jamannya teknologi. Semua sudah terkomputerisasi. Begitupun dengan mencontek. Sebenarnya cara ini sama dengan cara no. 4, bedanya hanya cara ini tdk membutuhkan pulsa. Jaman sekarang mencontek dapat menggunakan alat" canggih seperti hp ataupun jam tangan, dll. Untuk soal matematika & eksak bisa menggunakan kaluklator hp. Untuk soal b. ing/bhs asing lainnya bisa menggunakan kamus di hp. Untuk soal hafalan bisa menggunakan notes di hp. Bahkan temen ane ada yg punya jam tangan yg bisa masukin contekan. 


8. CariInspirasi di WC 
Cara ini cara yg cukup ampuh jika kita sudah mentok &gak punya contekan. Biasanya anda harus bekerjasama menaruh buku/catetak/contekan lainnya di WC (tentunya di tempat yg tersembunyi). Jika anda bener" sudah mentok barulah anda pergi ke WC utk melihatnya. Jangan beramai-ramai pergi ke WC karena akan membuat guru curiga. Tapi cara ini sudah banyak diketahui oleh guru, jd sebaiknya berhati" lah! 

9. Ngebatik
Ngebatik adalah cara mencontek dengan media tangan ataupunmeja. Cara ini adalah cara kuno namun cenderung efektif & cukup aman. Cara ini bisa digunakan bagi yg duduk depan, namun harus berhati" & waspada!

4 Game yang Sulit Di Tamatkan

1. Harvest Moon Back to Nature [PS1] 

Dari sekian banyak orang hanya sedikit yang ane dengar yang pernah menamatkan game PS 1 yang relase pada tahun 1999 ini padahal ini adalah game yang paling fenomenal pada masanya.ane sendiri walaupun udah menggunakan gameshark pada saat itu tetap belum mampu menamatkan game ini. Karena terlalu banyak lomba2 yg gagal ane menangkan dan urusan2 rumit yang belum ane selesaikan di game ini disamping itu kerjaan2 sebagai petani dan peternak pun kadang gak sempat semua dikerjakan benar2 game yg membuat kita capek dan sibuk 

2. Spore [PC] 

Spore merupakan game buatan Maxis ceritanya tentang simulasi membuat kehidupan mulai dr makhluk bersel 1 (kita desain bentuk kehidupannya, warnanya) sampe akhirnya ke bentuk kehidupan yang menguasai planet (kita bisa menjelajah planet lain, lawan makhluk planet lain ato nguasain planet yang masih kosong) buat yang suka game bangsa The Sims ato Sim City mungkin bakal suka sama ini game. gameplaynya juga termasuk mendesain makhluk hidupnya, rumah2nya, kendaraan yang digunakan (darat, laut udara, sampai akhirnya pesawat ruang angkasa)

game ini awalnya dari protozoa, hewan/alien, lalu mempunyai DNA/Kepintaran sehingga membuat suatu suku di planetnya, lalu membuat suatu kerajaan, lalu menguasai planet – planet yang ada di galaksi (ini yang bikin gamenya jadi lama tamatnya) 

3. Dark Soul :Preapare to Die [PS3/XBOX360/PC]
Jujur game ini lumayan keren menurut ane. animasi gerakan saat mengayunkan pedangnya kayak nyata. bos2 dalam gamenya keren2 dan yang paling buat ane suka adalah armor2 yang ada di game ini.
Tapi Kalau ente bukan seorang Hardcore game sebaiknya jangan coba-coba ente memainkan ini atau ente akan merasakan frustasi yang sangat luar biasa pada saat game over dalam game ini


Mengapa game ini ane bilang sanagat membuat frustasi ?

karena sistem save gamenya sangat jelek.. di dalam game ini ketika kita
mati automatis gamenya akan tersave sendiri dan kita akan di kembalikan ke checkpoint yang terakhir kali kita jumpai (bonfire) dan kehilangan EXP (soul) yang kita dapat. sehingga sia-sia lah apabila kita bermain berjam2 telah banyak mengumpulkan Exp (soul) untuk level up atau membeli armor dan senjata.


4. TES V (The Elder of Scroll): Skyrim [PS3/XBOX360/PC] 
Skyrim mempunyai side quests yang sangat banyak dan memiliki hubungan dengan main questnya, sebenarnya ente bisa menamatkan game ini dalam waktu 1-2 hari dengan cara hanya mengerjakan main questnya saja. namun karena ente telah terhipnotis dengan dunia skyrim yang membuat seakan2 ente ada di dunia itu ente pasti gak akan mau mengerjan main questnya sebelum mengerjakan side quest dan menjelajahi seisi skyrim.

belum lagi tambahan mod2 yang membuat skyrim lebih realistis dan lebih Epic lagi dalam permainanya..

5 Tipe Teman Yang Wajib Dimiliki


Everybody Needs A Friends

Kita pastinya memiliki banyak teman entah itu teman dekat ,teman facebook ,teman Tweet dll . Fenomena ini melahirkan pertanyaan, "Apakah kita memiliki teman yang benar-benar berkualitas?"Teman membantu kita mengeluarkan potensi terbaik di diri kita, melengkapi kita, dan menuntun kita ketika kita kehilangan arah.Itu sebabnya, lima tipe teman berikut ini patut kita miliki.


1. Si Optimis 

Teman yang optimistis adalah yang memiliki kebahagiaan dan pemikiran positif yang menular. Teman jenis ini selalu melihat hal terbaik dalam semua situasi buruk. Memiliki teman yang optimistis sangat penting karena mereka membuat kita merasa nyaman.


2. Si Realistis

Teman jenis ini enggak akan ragu mengatakan betapa gemuknya kita, memarahi kita ketika mengetahui perselingkuhan yang kita lakukan atau mengomentari betapa buruknya masakan kita. Teman yang jujur ini sangat penting karena mereka tidak ingin selalu memanjakan kita dengan kebohongan putih. Kita memang akan merasa lebih baik jika mendengar "kebohongan putih", tetapi ada saatnya kita harus mendengar hal sebenarnya yang diketahui si teman.


3. Si Suportif

Ini adalah tipe teman yang selalu ada untuk kita. Dia memang tidak mungkin selalu ada di sekitar kita secara fisik. Tetapi ketika kita meneleponnya pada pukul tiga pagi dan curhat tentang masa lalu yang tiba-tiba terkenang, si suportif akan selalu mengangkat telepon dan mendengarkan kita.

Teman yang suportif penting kita miliki karena mereka dapat diandalkan. Mereka tidak akan membuat kita merasa putus asa dan tidak memiliki teman bicara.


4. Si Pengambil Risiko 

Sebenarnya, teman yang suka mengambil risiko membuat orangtua khawatir, terlebih jika kita adalah tipe pemberontak. Si pengambil risiko biasanya hidup dalam gaya hidup yang tidak umum dan membuat kita mengambil risiko yang tidak akan kita ambil dalam kehidupan sehari-hari. Teman jenis ini bisa jadi akan membawa kita ke sedikit masalah. Tetapi kehadirannya penting karena dia akan membuka cakrawala pengetahuan kita lebih luas dan membuat kita mencoba berbagai hal baru.


5. Si Gaul

Teman yang satu ini selalu dapat kita andalkan ketika ingin hang out atau sekadar main ke sana ke mari. Si gaul tidak hanya mengenal banyak orang, tetapi juga tidak keberatan menghabiskan sedikit waktu dengan kita. Satu catatan, teman jenis ini bisa jadi bukan teman terbaik untuk kita bercerita tentang berbagai masalah, tetapi dia akan memberikan kita berbagai kesenangan ketika kita butuh jeda dari semua persoalan yang sedang kita hadapi. Teman yang gaul ini adalah teman yang akan membantu kita tetap terhubung dengan kehidupan sosial dan dunia luar.



Jika beruntung, kita mungkin akan menemukan lima tipe teman ini dalam satu orang. Bukan berarti kita membatasi pergaulan kita dengan teman2 yang lain gan .Pastikan saja kita menjalani hidup dengan dikelilingi kelima tipe teman ini.

10 Smartphone Termahal di Dunia

1.) BlackBerry P’9981 Porsche Design (RIM)
Melihat nama dari Smartphone ini, Anda akan berpikir pada sebuah pabrikan mobil, Porsche. Ya, smartphone BlackBerry ini dirancang oleh Porsche Design. Mereka juga memproduksi aksesoris high-end untuk para pria. BlackBerry P’9981 Porsche Design tersebut dibenderol seharga Rp. 18.888.888, dan sudah dirilis di Indonesia.



2.) Lamborghini TL700
Lamborghini TL700 merupakan smartphone dengan basis Android. Smartphone ini dikeluarkan oleh sebuah pabrikan mobil sport mewah asal Italia, Lamborghini. Meskipun smartphone Lamborghini TL700 ini hanya mengusung kamera 5 megapixel dan layar selebar 3,7 inchi, serta sistem operasi Android 2.3, smartphone dengan bahan berlapis emas serta kulit buaya tersebut berharga 2.750 USD atau jika dirupiahkan sekitar 25 juta.



3.) Tag Heuer Link
Tag Heuer Link merupakan smartphone yang juga menggunakan sistem operasi Android. Memiliki nama dari salah satu produk jam tangan, yang merupakan buatan Tag Heuer. Smartphone ini dihiasi dengan 1007 buah berlian yang memiliki besar 2,53 karat. Bukan hanya itu, Tag Heuer Link juga memberikan fitur anti-air yang akan melindungi layar smartphone ini, yang berukuran 3,5 inchi, serta kamera 5 megapixel. Selain itu, juga memberikan fitur anti-goncangan. Harga dari Tag Heuer Link sekitar 6.700 USD, atau sekitar 61 juta rupiah, untuk model tanpa berlian.



4.) Mobiado Grand Touch Aston Martin
Lagi-lagi smartphone dengan menggunakan pabrikan mobil berkelas. Mobiado Grand Touch Aston Martin sebenarnya adalah sebuah smartphone yang merupakan platform Nexus S. Smartphone ini dilapisi bahan mahal yang dapat disesuaikan dengan selera para pembeli. Anda ingin memesan yang berlapis logam atau kuningan dengan sepuh emas, atau kayu ebony dan juga mutiara? Silahkan pesan, untuk harga tergantung dengan pesanan.



5.) Vertu Constellation T
Ini merupakan smartphone yang diproduksi oleh pemain lama dari bisnis ponsel mewah. Vertu, menciptakan sebuah produk dengan nama Constellation T yang merupakan smartphone touch screen pertama meraka. Memiliki layar dengan lebar 3,5 inchi sera memakai sistem operasi Symbian. Mengingat smartphone ini dirilis oleh Vertu, berarti ini merupakan milik dari Nokia.



6.) Continental Mobiles iPhone 4S
Ini merupakan sebuah ponsel super-mewah yang merupakan produk baru dari smartphone Apple. Continental Mobiles iPhone 4S hadir dengan berhias berlian yang dirangkati dengan tangan-tangan trampil. Selain itu, smartphone ini juga berlapis logam titanium mulus. Continental Mobiles iPhone 4S dibanderol dengan harga 10.900 USD, atau mungkin sekitar Rp. 100 juta.



7.) Goldgenie Suvarna Bullion iPhone 4S
Goldgenie merupakan sebuah perusahaan yang memiliki spesialisasi menghias produk gadget dengan logam-logam berharga. Untuk hasilnya, mungkin bisa dilihat pada Goldgenie Suvarna Bullion iPhone 4S ini. Smartphone ini berlapis emas serta rose gold atau platinum yang diberi tambahan berlian. Goldgenie Suvarna Bullion iPhone 4S dikabarkan terbuat dari emas murni. Untuk harga, Goldgenie Suvarna Bullion iPhone 4S dibanderol sekitar 29.500 USD, mungkin sekitar Rp. 271 juta.



8.) Gresso Lady Blanche iPhone 4
Gresso telah merancang sebuah smartphone iPhone khusus untuk para kaum wanita yang super elite. Selain menggunakan lapis dari berlian putih, bagian belakang dari smartphone ini juga dihiasi dengan tiga jam Swiss yang menunjukkan waktu dari ketiga kota yang berbeda. Antara lain New York, Paris serta Moskow. jadi jangan heran, jika iPhone ini dibanderol dengan harga 30.000 USD atau sekitar Rp. 276 juta.



9.) Dior Reveries Haute Couture
Ini mungkin sebuah merek yang keberadaannya sudah sangat “WOW” di dunia fashion. Mereka merilis sebuah smartphone Android dengan kerjasama dari LG. Merek yang keberadaannya sudah sangat mentereng di dunia fashion ini merilis ponsel Android yang dibuat oleh LG. Dior Reveries Haute Couture merupakan sebuah karya yang berlapis berlian, mutiara, serta berbagai bahan mahal lainnya. Kabarnya, Dior Reveries Haute Couture, hanya dibuat 99 buah saja. Untuk harga, Dior Reveries Haute Couture dibanderol seharga 107.000 USD atau sekitar Rp. 984 juta.




10.) Ulysse Nardin Chairman diamond edition
Dan ini adalah yang termahal dari sebuah smartphone. Mungkin, meskipun Anda berlimpah harta, akan berpikir dua kali untuk membeli smartphone ini. Kecuali jika Anda sudah bingung bagaimana cara menghabiskan uang yang tak kunjung habis di dalam brankas Anda.

Pembuat smartphone ini memilih sistem operasi Android untuk smartphone ini. Dengan memiliki jumlah batu mulia yang banyaknya mencapai 3.000 buah atau sekitar 17 karat ini, sebenarnya memiliki spesifikasi yang bisa dibilang “biasa-biasa saja”.

Smartphone ini memiliki layar touchscreen 3,2 inchi dan kamera 8 megapixel. Memiliki disk space sebesar 32 GB dan menggunakan pemindai sidik jari. Yang membuatnya menjadi fantastis adalah, harga dari smartphone ini sekitar 129.000 USD, atau sekitar 1,2 Miliar Rupiah.